Video Slideshow - Impostazioni

Tempo di lettura: 2 min.

Vuoi aggiungere un motivo sovrapposto?

Seleziona un motivo sovrapposto. Seleziona Nessuno per togliere il motivo sovrapposto.

Sovrapponi colore

Clicca l'interruttore per abilitare o disabilitare l'opzione di colore sovrapposto.

• Abilitato: il motivo sovrapposto ha un colore e può essere personalizza (continua a leggere)
  • Disabilitato: il motivo sovrapposto non ha alcun colore

Opacità e colore

Clicca il colore per selezionare un colore dal selettore colore. Trascina il cursore per aumentare o ridurre l'opacità del colore sovrapposto.

Dove viene posizionato il video?

Seleziona una posizione sulla griglia.

Velocità riproduzione

Seleziona un'opzione di velocità dal menu a tendina

Riproduci di continuo

Clicca l'interruttore per abilitare o disabilitare la riproduzione continua del video

• Abilitato: il video si riproduce in ripetizione
  • Disabilitato: il video si riproduce una volta sul caricamento
I video non vengono mostrati nella versione mobile-friendly del tuo sito