Verifica delle impostazioni di Cloudflare per collegare un dominio a Wix

Tempo di lettura: 1 min.
I servizi Cloudflare vengono utilizzati per aumentare la sicurezza e le prestazioni di siti web e collegamenti. Se le impostazioni di Cloudfare non sono configurate correttamente, il tuo sito potrebbe apparire non sicuro o non essere accessibile affatto.
I tuoi record DNS in Cloudflare devono essere impostati su Solo DNS affinché il collegamento del tuo dominio funzioni correttamente. Se i tuoi record sono proxy, devi aggiornarlo a Solo DNS per assicurarti che il tuo dominio funzioni correttamente.
Se il tuo dominio è collegato a Wix tramite Cloudfare, devi seguire i seguenti passaggi per garantire la funzionalità del tuo collegamento.

Per verificare le impostazioni di Cloudflare:

1. Accedi al tuo Cloudfare
  2. Vai alla scheda Websites (Siti) e clicca sul tuo nome di dominio
pagina dei siti di cloudfare
  1. Vai alla scheda DNS e scorri verso il basso fino ai tuoi record A e CNAME nella sezione Gestione DNS.
  2. Sotto Stato proxy, assicurati che sia i record A che i record CNAME siano impostati su Solo DNS
    Nota:
    se i tuoi record sono impostati su Solo DNS , non devi fare nient'altro. Il tuo dominio funzionerà normalmente con Wix (purché i tuoi record DNS siano configurati correttamente anche con il tuo registrar di dominio)