Verificare il tuo Employer Identification Number (EIN)

Nota:
Un EIN è richiesto solo negli Stati Uniti.
L' Employer Identification Number (o numero di identificazione del datore di lavoro) (EIN) viene rilasciato ai fini dell'amministrazione fiscale. I datori di lavoro negli Stati Uniti sono tenuti dall' Internal Revenue Service (IRS) ad avere un Employer Identification Number.

Verificare il tuo EIN su Wix Payments

Quando hai completato la configurazione del tuo account Wix Payments come Partnership/LLC/Corporation/ONG, Wix Payments ti chiederà l'Employer Identification Number della tua attività, a 9 cifre.
Inoltre, per verificare il tuo EIN, assicurati di caricare una copia dell'avviso di conferma EIN. Segui queste linee guida per aiutarti a effettuare la verifica:
  • Il nome della società deve essere visibile e chiaro e deve corrispondere ai dettagli dell'attività nel tuo account Wix Payments
  • Il numero di identificazione del datore di lavoro deve essere visibile e chiaro
  • I documenti devono essere inviati in uno dei seguenti formati: jpeg, jpg, pdf, png
  • La dimensione massima del file è di 10 MB
  • La dimensione minima del file è di 1 kB per il PDF, di 100 kB per gli altri formati

Esempio di avviso di conferma IRS EIN:

Se tutti i dettagli sono stati inseriti correttamente, il processo di verifica richiede solitamente 1 giorno lavorativo per essere completato.
Se tutti i dettagli sono stati inseriti correttamente e, dopo l'intervallo di tempo prestabilito, il tuo EIN non è stato verificato con successo, contattaci e indagheremo per risolvere il problema.