Utilizzare Wordpress con Wix

Importante:
Questo articolo fa riferimento al vecchio Wix Blog. Per informazioni sul nuovo Wix Blog, clicca qui.
Se desideri aggiungere un blog al tuo sito Wix, puoi utilizzare il Wix Blog! Clicca qui per saperne di più.
Aggiornamento:
Ora è possibile importare post di blog da WordPress al nuovo blog di Wix. Scopri come
Puoi anche utilizzare il tuo blog Wordpress con Wix collegando il tuo blog ad un sottodominio (es. blog.tuodominio.com). Per informazioni sul collegamento del tuo blog ad un sottodominio, visita la pagina di Wordpress qui e segui le istruzioni.
Clicca qui per saperne di più su come configurare il tuo sotto-dominio nel tuo account Wix.