Utilizzare Wix Forum da Mobile

Tempo di lettura: 1 min.
I membri del forum possono scrivere, modificare e molto altro, direttamente dai loro dispositivi mobili!

Per offrire un'esperienza facile alla lettura, la visualizzazione del forum è a schermo intero e vi è solo un layout ottimale disponibile.
App Wix Owner:
Lo sapevi che Wix ha un'app? Clicca qui per scoprire come scaricare l'app Wix Owner.
Suggerimento:
Ti consigliamo di non inserire un forum sulla tua home page.
Avere un sito con più pagine è meglio che avere tutto su una pagina sola.
Per offrire ai tuoi visitatori una buona esperienza, suggeriamo di non posizionare il forum sulla home page. Inoltre, consigliamo di non personalizzare il design del tuo sito come "a pagina unica".
Note:
  • Puoi anche gestire il tuo forum usando l'app mobile Wix. Per iniziare, clicca qui
  • L'immagine nell'intestazione della categoria non apparirà sui dispositivi mobile