Utilizzare l'area membri con l'app File Share

Tempo di lettura: 2 min.
Crea una comunità intorno al tuo sistema di condivisione dei file! L'Area membri è il luogo ideale per le persone della tua comunità per conoscersi e vedere quali file sono stati caricati dagli altri membri.
Quando aggiungi l'app File Share al tuo sito, viene introdotta con l'Area membri aggiunta automaticamente.

Cosa vedono i visitatori del sito nell'area membri?

Se installi  l'area membri sul tuo sito, i visitatori del sito possono visualizzare la pagina del profilo di ciascun membro o cliccare su File per vedere quali file sono stati caricati da un membro.
Nota:
  • Solo i membri che fanno parte della comunità sono in grado di vedere quali file sono stati caricati da un membro
  • Se disponi di un modulo di iscrizione personalizzato, devi abilitare la scheda Unisciti alla community e aggiungere Unisciti alla community come campo. Se hai un modulo di registrazione per i membri predefinito, devi renderlo obbligatorio

Cosa succede quando un utente contrassegna una cartella o un file come preferito?

Contrassegnare file e cartelle come preferiti è un ottimo modo per i membri di tenere traccia dei file importanti. È possibile visualizzare i propri preferiti facendo clic su File e andando alla scheda I miei preferiti. I tuoi preferiti sono privati. Ogni membro può solo visualizzare le proprie cartelle e file preferiti.

In che modo l'aggiunta di un'area membri influenza altre parti del mio sito?

Quando un visitatore del sito effettua l'accesso, può accedere a tutte le parti del tuo sito. Alcune parti del tuo sito hanno le loro sezioni dedicate ai membri speciali. Ad esempio, se hai Wix Stores sul tuo sito, i clienti possono effettuare l'accesso e accedere alla loro pagina "I miei ordini", dove possono visualizzare gli ordini del negozio. Per saperne di più sull'area membri Wix e su come si integra con le diverse parti del tuo sito, clicca qui