Utilizzare il Free Invoice Generator di Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Questa funzionalità è disponibile solo in inglese.
Con il Free Invoice Generator, puoi creare rapidamente fatture per i tuoi clienti senza commissioni o addebiti. Il nostro template intuitivo è progettato pensando alle migliori pratiche di fatturazione, per garantire una fatturazione efficiente.
Importante:
  • Wix Invoice Generator è un sistema di richiesta di pagamento, non un servizio di contabilità. Tu e la tua azienda avete la responsabilità esclusiva di garantire che qualsiasi fattura emessa con questo generatore di fatture online soddisfi i requisiti legali per il tuo stato/provincia e/o Paese
  • Wix non raccoglie né conserva informazioni personali sulla tua attività o sui tuoi clienti
  • Devi avere un account Wix ed aver effettuato l'accesso per inviare le fatture via email direttamente ai clienti
  • Devi iscriverti per inviare un'email o scaricare le fatture
In questo articolo, scopri di più su come:

Creare la tua fattura gratuita

Crea la tua fattura gratuita in pochi minuti e assicurati di includere tutti i dettagli aziendali importanti per i tuoi clienti. Puoi quindi impostare la fattura e i dettagli di pagamento prima di aggiungere i prodotti e i servizi pertinenti per cui stai creando la fattura.
Scegli poi se inviare subito la fattura al tuo cliente o scaricarla per inviarla in un secondo momento.

Per creare la tua fattura gratuita:

1. Vai al Free Invoice Generator (contenuti in inglese)
  2. Clicca su Create Your Invoice (Crea fattura)
  3. Inserisci tutte le informazioni aziendali pertinenti
    Nota: l'asterisco (*) indica un campo obbligatorio.
  4. Clicca su + Upload (Carica) per aggiungere il logo della tua attività alla fattura
  5. Inserisci tutte le informazioni rilevanti sul cliente
  6. Inserisci i dettagli della fattura e del pagamento sotto Invoice Settings (Impostazioni fattura). Assicurati di inserire la data di emissione e di scadenza corrette, per allinearti alle aspettative del tuo cliente
  7. Inserisci tutti i prodotti e/o servizi pertinenti e assicurati di includere una descrizione, un prezzo, una quantità e gli sconti. Clicca su Apply to Invoice (Applica alla fattura) dopo aver inserito ogni prodotto o servizio incluso nella fattura
  8. Aggiungi eventuali Notes (Note) e Terms (Termini) pertinenti utilizzando i campi forniti
  9. Scegli cosa vuoi fare:
    • Email your client (Invia via email al cliente): invia subito la fattura direttamente al cliente. Puoi personalizzare l'oggetto e il messaggio di accompagnamento in base allo stile e al tono della tua azienda. Quindi clicca su Send (Invia)
      A screenshot showing how to send the invoice directly to your client.
    • Download Invoice (Scarica fattura): scegli questa opzione per scaricare la fattura e inviarla al tuo cliente in un secondo momento

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più: