Utilizzare gli Articoli Interattivi (Instant Articles) di Facebook con il vecchio Wix Blog

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
Questo articolo si riferisce al vecchio Wix Blog. Per informazioni sul nuovo Wix Blog, clicca qui.
Gli Articoli Interattivi di Facebook forniscono ai tuoi lettori un'esperienza migliorata e più accessibile quando leggono i post che hai condiviso su Facebook.
Importante:
  • Devi aver pubblicato almeno 10 post per poter utilizzare gli Articoli Interattivi.
  • Devi avere una pagina business di Facebook.
  • Facebook impiega dai 3 ai 5 giorni per approvare i tuoi post.

Per configurare gli Articoli Interattivi di Facebook:

Segui le istruzioni della guida di Facebook. Fai attenzione ai passaggi di seguito durante la configurazione.
  • Nella sezione Collega il tuo sito: Register Your URL
  • Nella sezione Feed RSS di produzione
Nota:
Se Facebook rileva errori nei tuoi post, puoi modificarli direttamente da dentro Facebook.
Importante:
Se stai avendo dei problemi con l'utilizzo degli Articoli Interattivi, faccelo sapere.