Utenti Mac: impossibile visualizzare la barra di scorrimento nell'Editor

Tempo di lettura: 1 min.
Se stai modificando il tuo sito su un computer Mac, potresti non essere in grado di visualizzare o attivare la barra di scorrimento sul lato destro dell'Editor.
Ciò è dovuto alle impostazioni del computer. La maggior parte dei dispositivi Mac disabilita automaticamente le barre di scorrimento, a meno che tu non stia scorrendo attivamente, o in base al dispositivo.
Puoi abilitare la barra di scorrimento in modo che sia sempre visibile dalle impostazioni del tuo Mac.

Per abilitare la barra di scorrimento:

1. Clicca sul menu Apple nella parte superiore sinistra dello schermo
  2. Seleziona Preferenze di Sistema
  3. Clicca su Generali
  4. Clicca su Sempre sotto Mostra barre di scorrimento
Nota:
I nomi delle impostazioni potrebbero variare a seconda del modello di computer e della versione del sistema.