Usare PayPal come metodo di pagamento per i servizi Wix

Importante:
Questa funzionalità potrebbe non essere ancora disponibile in tutte le regioni.
Puoi scegliere di pagare tutti i tuoi servizi Wix utilizzando PayPal (es. pacchetti, domini, email aziendali, ecc.). PayPal è un servizio che ti permette di pagare prodotti e servizi in modo sicuro, inviare denaro e accettare pagamenti. PayPal offre un ulteriore livello di protezione dalle frodi e fornisce ulteriore sicurezza e crittografia per le transazioni online.
Usa PayPal selezionando l'opzione PayPal al momento del pagamento. Verrai reindirizzato al sito di PayPal per completare l'acquisto. Al termine, tornerai al tuo account Wix.
Dai un'occhiata alla nostra guida dettagliata su come utilizzare PayPal per acquistare un pacchetto di upgrade.
Screenshot che mostra PayPal come metodo di pagamento selezionato al momento dell'acquisto di un servizio da Wix
Nota:
Devi avere un account con PayPal per poter utilizzare il loro servizio. Se non hai ancora un account, l'opzione per crearne uno apparirà subito dopo aver selezionato PayPal come metodo di pagamento.