Utilizzare le parole chiave sulle pagine del tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
Le parole chiave e le frasi di ricerca sono parole o gruppi di parole che un utente inserisce nei motori di ricerca per trovare i contenuti rilevanti. La SEO intelligente consiste nel concentrarsi sulle parole chiave che hanno maggiori probabilità di raggiungere le persone sinceramente interessate a ciò che fai.

Procedure consigliate per le parole chiave e le frasi di ricerca:

• Le tue parole chiave dovrebbero apparire in tutto il contenuto del tuo sito. Usa queste parole nel testo del tuo sito in modo organico, mantenendole nel loro contesto corretto
  • Se ritieni che una determinata frase di ricerca non possa più essere menzionata nel contenuto del tuo sito (in modo organico), prova ad aggiungere altri contenuti al tuo sito. Assicurati che qualsiasi contenuto che aggiungi contribuisca a fornire qualcosa di utile per i visitatori del tuo sito
  • Usa le parole chiave e frasi di ricerca che vuoi che i motori di ricerca colleghino al tuo sito
  • Usa le parole chiave e frasi di ricerca che ritieni possano essere inserite dai potenziali visitatori del tuo sito nei motori di ricerca per trovare te, la tua azienda o il servizio che offri
  • Ogni frase di ricerca deve contenere da 1 a 4 parole
  • Prendi in considerazione la concorrenza per una determinata parola chiave o frase di ricerca e prova a utilizzare frasi specifiche e uniche. Ad esempio:
    • Termini generali con alta concorrenza per il posizionamento: Concessionario Milano, Auto, Jaguar
    • Termini più specifici: Concessionario Jaguar di Carlo, Concessionario Jaguar a Milano centro
  • Ottieni il massimo dai tuoi contenuti utilizzando parole chiave e frasi di ricerca che contribuiscono alla tua SEO
Importante:
Prima di visualizzare nei risultati di ricerca qualsiasi modifica che apporti al tuo sito, questo dovrà essere di nuovo scansionato dai motori di ricerca. Se vuoi provare a velocizzare questo processo, puoi inviare l'URL della tua pagina ai motori di ricerca.