Usare l'app Wix Mobile come membro

Tempo di lettura: 4 min.
L'app Wix Mobile non solo ti consente di gestire la tua attività in viaggio, ma offre ai tuoi membri un modo completamente nuovo di connettersi con te. Invita i tuoi membri a scaricare l'app e unisciti al tuo posto in modo che possano effettuare prenotazioni, partecipare a discussioni e altro ancora.

Scopri come:

Questo articolo ha lo scopo di mostrare come i tuoi membri possono interagire con il tuo Spazio e il tuo sito tramite l'app Wix Mobile. Puoi saperne di più sull'uso dell'app Wix Mobile come proprietario del sito qui.

Entrare a far parte di uno Spazio

Quando inviti un membro, questi riceve un messaggio con un link per scaricare l'app mobile di Wix e un codice di invito. Se scaricano l'app utilizzando il link che hanno ricevuto, verranno automaticamente inoltrati allo Spazio e potranno accedervi. Se hanno già la Wix Mobile App sul loro telefono, possono anche aderire utilizzando il codice di invito.

Per aderire utilizzando il codice di invito:

1. Apri la Wix mobile app
  2. Tocca l'icona Il mio profilo in basso a destra
  3. Tocca Partecipa con un invito
  4. Inserisci il codice di invito e tocca Avanti
  5. Tocca Unisciti

Interagire in uno Spazio

Una volta che un membro si è unito al tuo Spazio, può interagire in modi diversi, a seconda delle app che hai aggiunto. Ad esempio, se hai aggiunto l'app Wix Bookings, i tuoi membri possono prenotare appuntamenti o lezioni. Se hai aggiunto l'app Piani a pagamento, i tuoi membri possono acquistare un piano.

Per interagire nel tuo Spazio:

1. Apri la Wix mobile app
  2. Nella scheda Home , tocca lo Spazio rilevante
  3. Tocca le schede per vedere quali azioni sono disponibili per te in quanto membro:
    Nota: alcuni spazi potrebbero avere tutte le informazioni in una unica scheda, o scheda Home, e quindi non avranno un menu di navigazione.
  • Informazioni: i membri possono vedere tutti gli aggiornamenti e le notizie che posti. Possono anche inviarti un messaggio, vedere le informazioni per contattarti e saperne di più su quello che fai o su cosa offri
  • Servizi: per prenotare appuntamenti e corsi
  • Eventi: rispondere a eventi
  • Blog: leggere o commentare i post del Blog
  • Forum: inizia o partecipa a una discussione con altri membri
  • Prezzi: acquista un piano o un abbonamento
  • Membri: Visualizza e avvia conversazioni con altri membri
  • Gruppi: entra a far parte di un gruppo e interagisci con altri membri del gruppo

Visualizzare le tue attività

Una volta che un utente prenota un servizio, RSVP a un evento o acquista un Piano a pagamento, la sua attività viene salvata in Il mio account nella sua app. Da qui è possibile vedere le prenotazioni effettuate, appuntamenti o eventi oltre che gestire i loro piani a pagamento.

Per visualizzare le tue attività:

1. Apri la Wix mobile app
  2. Tocca l'icona Il mio profilo dal meno in basso
  3. Scegli una delle opzioni sotto Le mie attività

Aggiungere i dettagli della tua carta di credito

Aggiungi i dati della tua carta di credito in modo da poter facilmente pagare per prenotazioni, eventi e piani a pagamento senza dover inserire le tue informazioni ogni volta.

Per aggiungere i dati della tua carta di credito:

1. Apri la Wix mobile app
  2. Tocca l'icona Il mio profilo nel menu in basso
  3. Tocca Carte di credito salvate
  4. Tocca Aggiungi carta
  5. Inserisci le informazioni relative alla tua carta di credito
  6. Tocca Salva