Utilizzare Pixel di Meta con il tuo Wix Stores

Tempo di lettura: 1 min.
Wix invia automaticamente eventi a Facebook sui tuoi prodotti Wix Stores del tuo sito.

Per iniziare a utilizzare Facebook con Wix Stores:

1. Configura il tuo account pubblicitario su Facebook
  2. Collega il tuo Pixel di Meta al tuo sito. Scopri di più
3. Incolla l'URL della tua pagina di ringraziamento nel tuo Gestore inserzioni di Facebook, seguendo le istruzioni nella sezione Conversioni personalizzate di questo articolo di Meta

Gli eventi che vedi nel tuo account Facebook sono:
  • Vedi contenuti: quando un visitatore visualizza una pagina prodotto
  • Inizio Checkout: quando un visitatore clicca sul tasto "Acquista ora"
  • Aggiunta delle informazioni di pagamento: dopo che il visitatore ha aggiunto le sue informazioni di pagamento
  • Acquisto: quando un visitatore acquista un prodotto e viene indirizzato alla "pagina di ringraziamento"

Per vedere i dati dell'evento su Facebook:

1. Accedi al tuo account Facebook
  2. Clicca su Gestione inserzioni, nell'angolo in alto a sinistra
  3. Clicca su Gestione eventi