Monitorare gli eventi su Wix Bookings utilizzando Pixel di Meta

Tempo di lettura: 1 min.
Wix invia automaticamente eventi a Facebook sui servizi di Wix Bookings sul tuo sito. Utilizzando il Pixel di Meta, puoi monitorare gli eventi sul tuo sito come visualizzazioni e acquisti per ogni servizio che offri. Collega il tuo sito per iniziare.
Gli eventi che vedi nel tuo account Facebook sono:
  • Visualizza contenuti: quando un visitatore visualizza la pagina di un servizio
  • Avvia il checkout: quando un visitatore clicca sul tasto "Prenota ora"
  • Seleziona data: dopo che l'utente seleziona una data per il suo servizio
  • Aggiunta delle informazioni di pagamento: dopo che il visitatore ha aggiunto le sue informazioni di pagamento
  • Acquista: quando un visitatore prenota un servizio e viene indirizzato alla pagina di ringraziamento

Per vedere i dati dell'evento su Facebook:

1. Accedi al tuo account Facebook
  2. Clicca su Gestione inserzioni, nell'angolo in alto a sinistra
  3. Clicca su Gestione eventi