Il tuo URL Wix gratuito appare nei risultati dei motori di ricerca dopo l'upgrade

Tempo di lettura: 1 min.
Quando pubblichi il tuo sito per la prima volta, ottieni automaticamente un URL Wix gratuito. Il formato di questo URL è nomeaccount.wixsite.com/indirizzosito. I motori di ricerca possono includere questo URL nei risultati di ricerca dopo aver scansionato e indicizzato il tuo sito
Se aggiorni il tuo sito e colleghi il tuo dominio, Wix reindirizza automaticamente tutto il traffico diretto al tuo URL Wix gratuito al tuo nuovo dominio collegato. La prossima volta che i motori di ricerca scansionano il tuo sito, rilevano il dominio appena collegato. Questo richiede ai motori di ricerca di aggiornare il loro indice per i risultati di ricerca.
Importante:
Questo processo può richiedere del tempo e il tuo URL Wix gratuito potrebbe apparire nei risultati di ricerca fino a quando i motori di ricerca non eseguiranno nuovamente la scansione del tuo sito.

Velocizzare il processo di scansione

Puoi richiedere ai motori di ricerca di eseguire la scansione del tuo sito inviando loro la sitemap del tuo sito. Puoi utilizzare la checklist per la configurazione SEO o inviare manualmente la tua sitemap.
Se hai già inviato la tua sitemap in precedenza, puoi provare a velocizzare il processo di scansione inviando l'URL della tua homepage ai motori di ricerca.