Capire il tuo saldo mensile di Email marketing con Ascend

Importante:
Questo articolo si riferisce solo agli utenti già in possesso di pacchetti Ascend by Wix.
Il tuo saldo di Wix Email Marketing è determinato dal tuo pacchetto Ascend. Ogni pacchetto ti dà una certa indennità mensile per:
  • Campagne email: il numero di campagne che puoi pubblicare o programmare ogni mese
  • Email: il numero di email che puoi inviare ai tuoi destinatari ogni mese
Esistono diversi fattori che influenzano il tuo saldo mensile, tra cui la pubblicazione e la programmazione delle campagne. È possibile controllare il saldo in qualsiasi momento dal pannello Email Marketing.

I fattori che influiscono sul tuo saldo mensile

Ci sono alcune azioni che hanno un impatto sul tuo saldo mensile per l'email marketing:

Azioni che influiscono sul tuo saldo mensile:

• Pubblicare una campagna: anche se non la invii ai destinatari, conta comunque come una campagna mensile
  • Programmare una campagna: conta come una delle tue campagne per il mese in cui è programmata, ma se programmi nuovamente una campagna che hai già pianificato in passato, il tuo saldo non ne risentirà
  • Inviare di nuovo una campagna: l'invio di una campagna che hai già pubblicato conta come una campagna mensile

Azioni che non influiscono sul tuo saldo mensile:

• Annullare una campagna programmata prima di inviarla: se decidi di non pubblicare una campagna programmata e di annullarla, non influirà sul tuo saldo
  • Eliminare una campagna pubblicata dal Pannello di controllo: la rimozione di una campagna dal pannello di controllo non influisce sul saldo
  • Inviare un'email di prova: puoi inviarti un'email di prova per vedere come appare la tua campagna agli iscritti. Questo non influisce sul tuo saldo
  • Email inviate tramite le Automazioni Wix: puoi inviare email nell'ambito delle Automazioni Wix e queste non vengono conteggiate nel saldo mensile di email marketing

Controllare il tuo saldo mensile

Controlla quante campagne hai pubblicato e quante email hai inviato questo mese dal tuo pannello di Email Marketing.

Per controllare il tuo saldo mensile:

1. Vai a Email Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Sotto a Saldo mensile puoi visualizzare il saldo attuale e il tipo di pacchetto attivo:
    • Pacchetto Ascend: il tuo attuale pacchetto Ascend
    • Campagne pubblicate: il numero di campagne che hai pubblicato questo mese
    • Email inviate: quante email hai inviato questo mese
Nota:
Se hai raggiunto il limite di campagne o di email del mese, devi attendere fino alla data di ripristino o fare l'upgrade del tuo pacchetto Ascend.

Aumentare il tuo saldo per l'email marketing

Per aumentare la tua quota di email marketing, passa a un pacchetto Ascend e scegli il pacchetto più adatto alla tua attività.

Per fare l'upgrade del tuo saldo per l'email marketing:

1. Vai a Email marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Fai l'upgrade per inviare ancora
  3. Seleziona un pacchetto Ascend e vai al checkout