Trovare l'URL esatto di una pagina specifica sul mio sito Wix (Vecchio Editor)

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
Queste informazioni sono relative al vecchio Editor di Wix. Per informazioni riguardo al nuovo Editor di Wix, clicca qui.

Per trovare l'URL di una pagina specifica:

1. Clicca l'icona delle Pagine
  2. Clicca la rotellina delle Impostazioni
  3. Clicca Vai all'URL della pagina sotto Indirizzo Pagina.
Puoi trovare l'esatto URL di ogni pagina sul tuo sito anche accedendo alla mappa del tuo sito.
Ogni sito Wix ha una mappa XML del sito che supporta il riconoscimento dei contenuti da parte dei motori di ricerca (e Google Analytics). La mappa del sito viene generata dinamicamente all'interno del nostro server e, di conseguenza, si aggiorna con ogni aggiunta o rimozione di pagina che effettui nel tuo sito.
Per vedere la mappa del tuo sito, aggiungi semplicemente sitemap.xml alla fine del tuo nome dominio. Per esempio: miodominio.com/sitemap.xml
Nota:
Se non riesci a vedere la mappa del tuo sito, assicurati di aver selezionato l'opzione Permetti ai motori di ricerca di trovare il mio sito all'interno delle impostazioni SEO del tuo sito.