Trasferire il sistema di pagamento del tuo ristorante al sistema generale di pagamenti Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Il vecchio sistema di pagamento di Wix Restaurants sta progressivamente venendo rimosso, il che significa che è il momento di passare al sistema generale di pagamenti Wix. Gestisci tutti i metodi di pagamento del tuo sito nella scheda Accetta pagamenti e scegli tra le varie opzioni tra cui Wix Payments, Paypal e altro ancora.
Importante:
Se il tuo ristorante vende alcolici non scegliere Wix Payments come provider di pagamento quando passi al sistema generale di pagamenti Wix. Clicca qui per vedere una lista di altri provider di pagamento.

Vantaggi del passaggio al sistema generale di pagamenti Wix

Una volta passato al sistema generale di pagamenti, otterrai:
  • Accesso a più provider di pagamento, compresi provider di pagamento regionali
  • La possibilità di visualizzare tutte le tue transazioni direttamente nel Pannello di controllo dei pagamenti

Configurare un metodo di pagamento

Il processo di passaggio al sistema generale di pagamenti Wix inizia con il banner nel pannello di controllo del tuo ristorante.

Per configurare un metodo di pagamento:

1. Clicca su Configura ora nel banner. In questo modo verrai indirizzato alla scheda Accettare pagamenti
  2. Seleziona un metodo di pagamento e clicca su Collega
Nota:
Se nella scheda Accettare pagamenti è già collegato un provider di pagamenti, non è necessario collegarne uno nuovo. Una volta cliccato su Configura ora nel banner, il tuo sistema di pagamento passa al sistema generale di pagamenti Wix.
Hai bisogno di ulteriore assistenza?
Se riscontri problemi nella configurazione del sistema di pagamento del tuo ristorante, contatta il nostro Servizio di assistenza clienti.