Informazioni su Wix Payments

Tempo di lettura: 2 min.
Wix Payments non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Wix Payments è il nostro provider di servizi di pagamento, che ti consente di gestire ordini e pagamenti in un unico posto. Se in possesso di un pacchetto Business, con la nostra configurazione rapida, rendiamo ancora più facile accettare pagamenti sul tuo sito.
Wix payments al momento del checkout
Con Wix Payments ottieni:
  • Configurazione semplice
  • Pagamenti online sicuri
  • Accetta carte di credito/debito, Apple Pay, Google Pay, BNPL (acquista ora, paga dopo), iDeal e Pay Now di Klarna
  • Pannello di controllo unificato per accrediti, rimborsi e chargeback
  • Non è necessario un gateway di pagamento di terze parti
  • Assistenza clienti prioritaria
Per iniziare a utilizzare Wix Payments, vai su Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito e seleziona Accetta carte di credito/debito con Wix. Scopri di più su come creare un account Wix Payments

Scopri di più su Wix Payments: