Timer per il Conto alla rovescia - Impostazioni

Tempo di lettura: 1 min.
Inizia il conto alla rovescia impostando il timer per il Conto alla rovescia.

Imposta data di fine.
Fai clic sui menù a tendina per selezionare il mese, il giorno e l'anno in cui termina il conto alla     rovescia.

Imposta orario di fine
Fai clic sui menù a tendina per selezionare il tuo fuso orario e l'ora in cui termina il conto alla     rovescia.

Impostazioni contatore
Scegli cosa succede dopo che termina il conto alla rovescia:
  • Non fare nulla: Non appare nessun messaggio. Il tuo timer semplicemente mostrerà che il conto alla rovescia è pari a zero.
  • Personalizza un messaggio: il tuo messaggio personalizzato appare. Vai alla scheda Testo per aggiungere il tuo messaggio