Tempo necessario affinché le modifiche al sito appaiano nei risultati dei motori di ricerca

Tempo di lettura: 1 min.
Le modifiche al tuo sito, incluse le modifiche apportate ai titoli e alle descrizioni delle pagine, non vengono visualizzate immediatamente nei risultati dei motori di ricerca. Google deve eseguire nuovamente la scansione della tua pagina per verificare che la versione salvata nel suo indice sia stata aggiornata con nuovi contenuti.
Ricorda che Google scansiona e indicizza i contenuti che ritiene più appropriati. I titoli delle pagine e le descrizioni che aggiungi al tuo sito sono solo una guida per Google. Se Google trova qualcosa che gli piace di più, lo aggiungerà al suo indice. Questo è il motivo per cui lo stesso sito potrebbe apparire diversamente nei risultati di ricerca su desktop e dispositivi mobile.

Per chiedere a Google di eseguire nuovamente la scansione di una pagina specifica:

Se vuoi chiedere a Google di eseguire nuovamente la scansione di una pagina specifica del tuo sito, puoi utilizzare lo Strumento Controllo URL di Google. Per utilizzare questo strumento con il tuo sito Wix, devi prima creare un account Google Search Console e verificare la proprietà del tuo dominio. Scopri di più
Hai apportato numerose modifiche al tuo sito e vuoi che Google lo scansioni nuovamente?
Vuoi aggiornare i tuoi contenuti su altri motori di ricerca?