Ti presentiamo Editor X

Tempo di lettura: 2 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Nel febbraio 2020, abbiamo annunciato il lancio della nostra piattaforma di creazione di siti web completamente responsiva: Editor X.

Funzionalità di progettazione avanzate di Editor X

Editor X è fatto apposta per designer e agenzie. Offre funzionalità avanzate di progettazione e layout che consentono di creare design web complessi per qualsiasi dispositivo, il tutto senza utilizzare codice, ad esempio:
  • Il layout a griglia è un sistema di layout bidimensionale avanzato basato sulla griglia CSS
  • Ancorare gli elementi di ancoraggio a una posizione specifica man mano che il viewport cambia
  • Impila e ridimensiona i contenuti multimediali per un comportamento responsivo
  • Testo scalabile per creare caratteri di dimensioni scalabili
  • Layouter flessibili è un sistema di layout intelligente che si basa sulla tecnologia flexbox per la riorganizzazione automatica del contenuto durante il ridimensionamento dello schermo
  • Punti di interruzione personalizzati per personalizzare i design per qualsiasi viewport, non solo per i dispositivi classici
  • Area di disegno flessibile con maniglie di ridimensionamento per visualizzare e personalizzare immediatamente il tuo design per tutti i viewport
  • Il controllo di ridimensionamento avanzato definisce l'elemento come fisso o fluido, utilizzando un ampio supporto per le unità CSS moderne
  • Sistema di progettazione Wix con sezioni con comportamento responsivo integrato abbinato alla tavolozza dei colori del tuo sito

Creare un sito con Editor X

Editor X è disponibile per tutti in lingua inglese. Puoi creare un sito con Editor X gratuitamente o fare l'upgrade a uno dei nostri pacchetti Premium per avere tutte le funzionalità aziendali e per sito web di cui hai bisogno. Per iniziare, clicca qui.
Crea un sito web da zero o trai ispirazione dalla nostra selezione di design. Usa questi template per esplorare le possibilità che l'Editor X ha da offrire in quanto includono tutte funzionalità di design responsivo come griglia, pila, overflow e altro ancora.
Scopri di più su Editor X:
Vai su Academy X per saperne di più sulle nostre funzionalità principali. Quindi, metti alla prova le tue conoscenze utilizzando gli esercizi di ogni lezione (contenuti in lingua inglese).