Passare dalla vecchia app Cookie Alert al nuovo Centro Privacy di Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Importante
  • L'app Cookie Alert di Wix sta per essere ritirata dal Wix App Market
  • Ti consigliamo di eliminare quest'app e passare al nostro Centro Privacy, da cui potrai impostare un banner dei cookie da visualizzare sul tuo sito. Il banner avrà più funzionalità e capacità per garantire una migliore conformità del tuo sito alle normative sulla privacy

Cosa significa questo per me come utente dell'app di Wix?

Significa che l'app Cookie Alert che hai attualmente sul tuo sito verrà rimossa a breve. Attualmente l'app è ancora supportata, tuttavia, al termine della rimozione, non sarà più supportata e non funzionerà più sul tuo sito.
Il nostro nuovo Centro Privacy è una soluzione migliore per la gestione di tutto ciò che riguarda la privacy e andrà a sostituire la vecchia app Cookie Alert. Il nuovo Centro Privacy di Wix offre più strumenti per la gestione del trattamento dei dati nel rispetto della privacy e il banner dei cookie del Centro Privacy può essere localizzato per incorporare funzionalità multilingue.

C'è qualcosa che devo fare?

Sì, dovrai eliminare l'app Cookie Alert di Wix dal tuo sito e aggiungere un banner dei cookie nel nostro Centro Privacy. Ti consigliamo di passare al più presto dalla vecchia app di Wix al banner dei cookie del nuovo Centro Privacy per una transizione senza problemi.
Nota:
Di seguito sono riportate le istruzioni per eliminare l'app di Wix in fase di ritiro e configurare il banner dei cookie.

Eliminare l'app Cookie Alert di Wix

1. Clicca sull'app nel tuo Editor
  2. Clicca sul tasto CANC o DEL (Delete) dalla tastiera o clicca con il tasto destro del mouse e seleziona Elimina
  3. Pubblica il tuo sito per salvare le modifiche e rimuovere tutte le rispettive schede dal pannello di controllo

Aggiungere un banner dei cookie al tuo sito

1. Vai su Privacy & Cookies nelle impostazioni del tuo sito
  2. Clicca su Inizia vicino a Mostra un banner di consenso ai cookie
  3. Clicca sull'interruttore Mostra il banner dei cookie sul sito
  4. Personalizza la sezione Impostazioni testo e visualizzazione:
5.  Poi, collega la tua informativa sulla privacy al tuo banner dei cookie:
6.  Quindi consulta i requisiti della politica sui cookie e assicurati di aver letto e compreso le relative informazioni
Suggerimento:
È possibile personalizzare ulteriormente il tuo Centro Privacy nelle Impostazioni avanzate.