Editor Studio: utilizzare i menu a tre linee

Tempo di lettura: 5 min.
I menu a tre linee sono menu minimalisti e salvaspazio che vengono mostrati solo quando i visitatori cliccano sull'icona del menu. Puoi progettare ogni parte del menu a tre linee in modo che abbia l'aspetto che il tuo cliente sta cercando.
Esempio di menu a tre linee su un sito Editor Studio
In questo articolo, scoprirai come:

Aggiungere un menu a tre linee

Aggiungi un nuovo menu a tre linee in qualsiasi momento dal pannello Aggiungi elementi. Puoi scegliere quale menu mostrare: il menu principale del sito o un menu personalizzato, specifico per il contesto della pagina in cui si trova.

Per aggiungere un menu a tre linee:

1. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Menu e ricerca
  3. Clicca su Menu a tre linee
  4. Trascina il menu pertinente nella posizione desiderata sulla pagina
  5. (Facoltativo) Crea un nuovo menu con pagine personalizzate:
    1. Seleziona l'icona del menu e clicca su Modifica menu
    2. Seleziona l'elemento verticale del menu
    3. Clicca su Gestisci menu
    4. Clicca sul menu a tendina sotto Quale menu viene visualizzato?
    5. Clicca su Gestisci menu del sito
    6. Clicca su + Aggiungi nuovo in basso per creare il menu personalizzato
I design del menu a tre linee sono disponibili nel pannello Aggiungi elementi nell'Editor Studio

Personalizzare un menu a tre linee

Dopo aver aggiunto un menu a tre linee, personalizzalo totalmente per adattarlo all'aspetto del sito.

Per personalizzare un menu a tre linee:

1. Seleziona l'icona Menu a tre linee
  2. Scegli cosa personalizzare: