Editor Studio: aggiungere e configurare i Flexbox

Tempo di lettura: 2 min.
Usa i flexbox per semplificare la visualizzazione dei contenuti sul tuo sito. I Flexbox sono strumenti di layout costituiti da contenitori responsivi, in modo che si adattino automaticamente alle dimensioni dello schermo dei visitatori.

Passaggio 1 | Aggiungi un flexbox

Apri il pannello Aggiungi per selezionare un preset flexbox e trascinalo sulla tua pagina. Ci sono molti design tra cui scegliere in base al tipo di contenuto che devi mostrare (es. solo immagini, immagini e testo, ecc.).

Per aggiungere un flexbox:

1. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Strumenti layout
  3. Clicca su Flexbox
  4. Trascina e rilascia il flexbox che hai scelto sulla pagina
Il pannello Aggiungi elementi nell'Editor Studio. Il cursore si trova su un layout flexbox
Guarda come funziona:
Trascina le maniglie sull'area di lavoro per vedere come il contenuto del flexbox si riorganizza senza problemi tra i punti di interruzione.

Passaggio 2 | Aggiungi elementi a un flexbox

Un flexbox è composta da diversi elementi che sono contenitori responsivi. Puoi modificare il numero di elementi in un flexbox e questo ridimensionerà automaticamente gli elementi per adattarli allo spazio disponibile.
Per aggiungere un nuovo elemento, puoi cliccare su Aggiungi Elemento o puoi utilizzare il pannello Gestisci elementi nel pannello Ispezione.
Un flexbox vuoto nell'Editor. Il cursore si trova sul tasto Aggiungi Elemento

Passaggio 3 | Aggiungi elementi a un flexbox

Scegli cosa vuoi mostrare nel tuo flexbox aggiungendo elementi agli elementi. Puoi nascondere o mostrare gli elementi su diversi punti di interruzione per creare un'esperienza unica per i visitatori, indipendentemente dal dispositivo.

Per aggiungere elementi a un elemento:

1. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Seleziona il tipo di elemento che vuoi aggiungere
  3. Clicca sull'elemento scelto per aggiungerlo alla tua pagina
  4. Trascina l'elemento sull'elemento del flexbox e rilascialo quando vedi Unisci
Un tasto che è stato trascinato in un flexbox. Viene visualizzato il messaggio Unisci
Qual è il prossimo passo?
Personalizza e gestisci il tuo flexbox per visualizzare il contenuto che desideri, come desideri.