Editor Studio: aggiungere e personalizzare il testo scorrevole

Tempo di lettura: 4 min.
Migliora il coinvolgimento degli utenti senza sforzo con il testo scorrevole: un elemento di testo che scorre per attirare immediatamente l'attenzione dei visitatori, e mostra i contenuti in modo dinamico, senza bisogno di alcuna competenza in programmazione.
Esempio di testo scorrevole su un sito dell'Editor Studio live con il testo Sale is on
In questo articolo, scoprirai come:
Lavorare con i punti di interruzione:
Il testo e le impostazioni di design che scegli si applicano automaticamente a tutti i punti di interruzione.

Aggiungere un testo scorrevole

Vai al pannello Aggiungi elementi per aggiungere un nuovo elemento di testo scorrevole al sito del tuo cliente. Dopo aver selezionato un design, inserisci il testo.
Nota:
Puoi inserire fino a 450 caratteri.

Per aggiungere un testo scorrevole:

1. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Testo
  3. Clicca su Testo scorrevole
  4. Trascina un design che ti piace sulla tua pagina
  5. Inserisci il tuo testo:
    1. Clicca su Cambia testo
    2. Inserisci il tuo testo in Aggiungi il testo
I design disponibili per il testo scorrevole nel pannello Aggiungi elementi nell'Editor Studio
Suggerimento:
Puoi aggiungere emoji al testo del riquadro di selezione utilizzando la scorciatoia da tastiera pertinente:
  • PC: tasto logo Windows + .
  • Mac: Ctrl + Command + Spazio

Progettare il design del testo scorrevole

Dal pannello Ispezione, puoi personalizzare l'aspetto e lo scorrimento del testo. Modifica la formattazione del testo, le maiuscole e la spaziatura per soddisfare le esigenze dei tuoi clienti. Perfezionalo ulteriormente regolando l'icona del separatore, la velocità e la direzione.
Suggerimento:
Clicca sull'icona Adatta sull'elemento per renderlo a larghezza intera.

Per progettare il design del testo scorrevole:

1. Seleziona l'elemento di testo scorrevole pertinente
  2. Clicca sull'icona Apri Ispezione  in alto a destra dell'Editor
Screenshot dell'apertura del pannello Ispezione nell'Editor Studio
  1. Personalizza il testo scorrevole utilizzando le opzioni disponibili sotto Design: