Spostare file e cartelle nell'app File Share

Tempo di lettura: 2 min.
Con l'app File Share, puoi creare una libreria per la condivisione di file in cui le persone possono scambiare idee e collaborare ai progetti.
Puoi riorganizzare i tuoi file e cartelle sul tuo sito live o dal Pannello di controllo del tuo sito.

Scopri come spostare file e cartelle:

Spostare file e cartelle dal Pannello di controllo del tuo sito

1. Vai a File Share nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al file o alla cartella che vuoi spostare
  3. Clicca su Sposta
  1. Vai alla cartella in cui vuoi spostare il file o la cartella
  2. Clicca su Sposta qui

Spostare file e cartelle sul tuo sito live

1. Vai all'app File Share sul tuo sito live
  2. Accedi utilizzando l'indirizzo email associato al tuo account Wix
  3. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al file o alla cartella che vuoi spostare
  4. Clicca su Sposta
  1. Vai alla cartella in cui vuoi spostare il file o la cartella
  2. Clicca su Sposta qui