Layout slideshow

Tempo di lettura: 1 min.
Personalizza le frecce di navigazione e i tasti sul tuo slideshow.
Impostazione
Spiegazione
Frecce di navigazione
Queste frecce vengono visualizzate ai lati del tuo slideshow e consentono ai visitatori di cliccare sulle slide per andare avanti o indietro.
  • Dimensione: imposta la dimensione delle frecce
  • Offset: imposta la distanza delle frecce dal bordo dello slideshow
Tasti di scorrimento
Questi sono tasti circolari nella parte inferiore dello slideshow su cui i visitatori del sito possono cliccare per spostarsi tra le slide.
  • Dimensione: imposta la dimensione dei tasti
  • Offset: imposta distanza dei tasti dal bordo dello slideshow
  • Spaziatura: regola lo spazio tra i tasti