Sistemi operativi mobile compatibili

Tempo di lettura: 1 min.
Wix attualmente testa e offre supporto per i seguenti dispositivi e browser:
Nota:
Smartphone e tablet Android mostrano la versione mobile-friendly del tuo sito, ma gli iPad mostrano la versione desktop. Clicca qui per scoprire la compatibilità dei siti Wix con i tablet.
I siti Wix vengono caricati su telefoni Windows, tuttavia al momento non stiamo testando le funzionalità e, pertanto, non siamo in grado di offrire assistenza per eventuali problemi che potrebbero verificarsi su questo tipo di dispositivo. Abbiamo condotto un'indagine approfondita e abbiamo scoperto che solo lo 0,03% dei visitatori dei siti Wix utilizza uno smartphone Windows. Pertanto, abbiamo deciso di concentrare i nostri sforzi su sistemi operativi e dispositivi Android e iOS.
Monitoriamo il traffico mobile e qualora vedessimo un aumento del traffico da questo dispositivo, apporteremo le modifiche di conseguenza.
Nota:
Se utilizzi Google Analytics, puoi controllare il traffico ricevuto da diversi dispositivi mobile nella sezione mobile.
Importante:Non supportiamo Flash sui dispositivi mobile. Ciò significa che i visitatori che utilizzano questi dispositivi non saranno in grado di vedere alcun componente Flash sul tuo sito.