Sicurezza dei servizi di registrazione di Wix e informazioni dell'utente

Tempo di lettura: 1 min.
Noi di Wix abbiamo a cuore la sicurezza delle informazioni dei nostri clienti e facciamo tutto il possibile per proteggerle.

Cosa facciamo per proteggere le tue informazioni:

• Stipuliamo contratti con consulenti esperti per garantire la sicurezza delle informazioni dei nostri utenti. Eseguiamo regolarmente controlli di sicurezza e test di infiltrazione per mantenere le nostre certificazioni di sicurezza ISO / PCI. Eventuali problemi segnalati al nostro team di sicurezza o sollevati durante i controlli di sicurezza vengono risolti il prima possibile.
  • I database contenenti informazioni sensibili sono protetti da crittografia, in base agli standard PCI, per aggiungere ulteriore protezione ad informazioni personali identificabili. I nostri metodi di crittografia rendono illeggibili queste informazioni senza una chiave crittografica.
  • I nostri sistemi hanno un'architettura di sicurezza a più livelli per proteggerci da problemi di sicurezza di 0 giorni.
  • I servizi di registrazione e accesso di Wix vengono completati tramite un server sicuro. Le informazioni fornite a Wix nel processo di registrazione vengono rese sicure tramite HTTPS/ SSL.
  • Inoltre, Wix utilizza funzioni di crittografia hash per proteggere le tue informazioni. La tua password è memorizzata come digest hash e nell'eventualità di una violazione di sicurezza, la tua password originale non può essere recuperata dai nostri server.
Se hai riscontrato un problema di sicurezza o vulnerabilità, contatta il team di sicurezza di Wix. Clicca qui per saperne di più.