Wix Bookings: programmare i corsi

Tempo di lettura: 2 min.
Pianifica le tue sessioni esattamente quando vuoi, a intervalli regolari (ad es. 1 ora a settimana ogni lunedì alle 8:00) o crea un programma maggiormente personalizzato (ad es. una sessione di durata diversa ogni tre settimane con sessioni tenute da insegnanti diversi).

Dopo aver creato un corso, puoi programmarne le sessioni dal calendario delle prenotazioni. Quando i clienti prenotano un corso, si iscrivono per l'intero corso e tutte le sue sessioni.
Prima di iniziare:
Crea il servizio Corso che desideri (es. Spagnolo avanzato).

Per programmare una sessione del corso:

1. Vai al Calendario nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla fascia oraria in cui il corso si svolge per la prima volta
  3. Seleziona Sessione del corso
  4. Aggiungi i dettagli della sessione del corso:
    • Corso: seleziona il corso che vuoi programmare
    • Staff: seleziona il membro dello staff che insegna il corso
    • Inizio: modifica la data e l'ora di inizio della sessione
    • Durata: seleziona la durata del corso
      Nota: seleziona Personalizza per inserire una durata personalizzata
    • Ripeti: scegli quanto spesso viene offerta la sessione del corso:
      1. Seleziona un'opzione dal menu a tendina
        Nota: seleziona Non si ripete per offrire il corso una sola volta
      2. Seleziona il giorno della settimana in cui si svolge il corso
      3. (Facoltativo) Clicca sul campo accanto a Fino al e scegli la data dell'ultima lezione
  5. Scegli un'opzione di salvataggio:
    • Salva e aggiungi nuovo: salva la sessione e inizia a programmarne un'altra
    • Salva: salva la sessione e torna al calendario
Suggerimento:
Vai alla scheda Servizi e clicca su Mostra programma accanto al servizio pertinente per visualizzare un riepilogo del programma.

Puoi anche selezionare la vista Programma nel calendario per controllare la lista delle sessioni in programma in una determinata data.