Ruoli e autorizzazioni: gestire le autorizzazioni delle carte di credito per il tuo Responsabile fatturazione

Tempo di lettura: 2 min.
Quando inviti un collaboratore al tuo sito, assegni loro un ruolo in base alle loro responsabilità. Uno dei ruoli che puoi assegnare è Responsabile fatturazione.

Un Responsabile fatturazione può acquistare e gestire abbonamenti Wix, email aziendali e domini e anche visualizzare la cronologia pagamenti. Affinché possa farlo, puoi concedere le autorizzazioni necessarie per effettuare pagamenti con le tue carte di credito.
Importante:
  • Ogni carta di credito che aggiungi al tuo account Wix ha autorizzazioni indipendenti. Se aggiorni le autorizzazioni per una carta, le altre carte del tuo account non verranno aggiornate. Se vuoi aggiornare le autorizzazioni di un Responsabile fatturazione per tutte le carte di credito, devi farlo per ogni carta
  • Il ruolo e le autorizzazioni di un collaboratore si applicano solo al sito web su cui lo inviti a lavorare
In questo articolo, scoprirai come:

Concedere le autorizzazioni per le carte di credito

Solo il proprietario del sito e le persone a cui è stato assegnato il ruolo di Responsabile fatturazione possono gestire le autorizzazioni delle carte di credito. Scopri come aggiornare il ruolo di un collaboratore.

Per concedere le autorizzazioni della carta di credito a un Responsabile fatturazione:

1. Vai a Metodi di pagamento nel tuo account Wix
  2. Clicca sul menu a tendina Azioni sulla scheda pertinente
  3. Clicca su Gestisci autorizzazioni
Screenshot del Pannello di controllo dei medtodi di pagamento di Wix Payments. Il menu a tendina Azioni è aperto e il cursore si trova su Gestisci autorizzazioni.
  1. Clicca su +Aggiungi autorizzazioni
  2. Seleziona il sito pertinente
Screenshot di un pop-up nel Pannello di controllo di Wix, che richiede la selezione del sito.
  1. Clicca su Avanti
  2. Seleziona la persona a cui vuoi concedere le autorizzazioni della carta di credito
  3. Clicca su Avanti
  4. Seleziona la casella di spunta Per legge, posso concedere questa autorizzazione
  5. Clicca su Conferma

Rimuovere le autorizzazioni delle carte di credito

Puoi rimuovere le autorizzazioni della carta di credito quando le esigenze di accesso del tuo Responsabile fatturazione cambiano. Rimuovere le autorizzazioni delle carte di credito da un Responsabile fatturazione non modifica il suo ruolo. Scopri come aggiornare il ruolo di un collaboratore.

Per rimuovere le autorizzazioni della carta di credito da un Responsabile fatturazione:

1. Vai a Metodi di pagamento nel tuo account Wix
  2. Clicca sul menu a tendina Azioni sulla scheda pertinente
  3. Clicca su Gestisci autorizzazioni
  4. Clicca su Rimuovi autorizzazione accanto al Responsabile fatturazione pertinente
Screenshot del Pannello di gestione di Wix Payments. Il cursore si trova sul tasto Rimuovi autorizzazione in un Responsabile fatturazione.
  1. Clicca su Rimuovi