Ruoli e autorizzazioni: rimuovere le autorizzazioni delle carte di credito dal ruolo di Responsabile fatturazione

Tempo di lettura: 2 min.
Quando inviti un collaboratore al tuo sito, assegni loro un ruolo in base alle loro responsabilità. Uno dei ruoli che puoi assegnare è Responsabile fatturazione.

Un Responsabile fatturazione può acquistare e gestire gli abbonamenti Wix, le email aziendali e i domini, e anche visualizzare la tua cronologia dei pagamenti. Per poterlo fare, ha bisogno delle autorizzazioni per le carte di credito come parte del ruolo.
Puoi revocare le autorizzazioni della carta di credito dal ruolo di Responsabile fatturazione seguendo i passaggi riportati di seguito.
Importante:
  • Ogni carta di credito che aggiungi al tuo account Wix ha autorizzazioni indipendenti. Se aggiorni le autorizzazioni per una carta, le altre carte del tuo account non verranno aggiornate. Se vuoi aggiornare le autorizzazioni di un Responsabile fatturazione per tutte le carte di credito, devi farlo per ogni carta
  • Il ruolo e le autorizzazioni di un collaboratore si applicano solo al sito web su cui lo inviti a lavorare

Rimuovere le autorizzazioni delle carte di credito

Puoi rimuovere le autorizzazioni della carta di credito quando le esigenze di accesso del tuo Responsabile fatturazione cambiano. Rimuovere le autorizzazioni delle carte di credito da un Responsabile fatturazione non modifica il suo ruolo. Scopri come aggiornare il ruolo di un collaboratore.

Per rimuovere le autorizzazioni della carta di credito da un Responsabile fatturazione:

1. Vai a Metodi di pagamento nel tuo account Wix
  2. Clicca sul menu a tendina Azioni sulla scheda pertinente
  3. Clicca su Gestisci autorizzazioni
  4. Clicca su Rimuovi autorizzazione accanto al Responsabile fatturazione pertinente
Screenshot del Pannello di gestione di Wix Payments. Il cursore si trova sul tasto Rimuovi autorizzazione in un Responsabile fatturazione.
  1. Clicca su Rimuovi