Editor Wix: aggiungere e personalizzare immagini sul tuo sito mobile

Tempo di lettura: 9 min.
Crea una splendida esperienza visiva sul tuo sito mobile perfezionando le immagini riportate dalla versione desktop e personalizzando le immagini aggiunte dall'Editor Mobile.
La personalizzazione delle immagini trasferite dal desktop è limitata: puoi modificare le impostazioni dell'immagine, ritagliarla e aggiungere divertenti animazioni. Con le immagini aggiunte dall'Editor Mobile, hai il pieno controllo sulla personalizzazione: potrai aggiungere filtri e cornici, personalizzare ciò che accade quando si clicca su un'immagine e aggiungere persino dei link.

Scopri di più sulle immagini:

Non sei sicuro che si tratti di un elemento mobile o desktop?
Gli elementi solo per dispositivi mobile mostrano l'icona mobile quando li clicchi.

Immagini trasferite dalla versione desktop

Le immagini che aggiungi alla versione desktop del tuo sito vengono trasferite automaticamente sul tuo sito mobile. Puoi personalizzare le impostazioni dell'immagine, ritagliarla e aggiungere un'animazione per renderla diversa dalla versione desktop.

Per personalizzare le immagini trasferite dal desktop:

1. Clicca sull'immagine nell'Editor Mobile
  2. A seconda di ciò che desideri personalizzare, effettua le seguenti operazioni:

Immagini aggiunte dall'Editor Mobile

Scegli tra vari tipi di immagini da aggiungere al tuo sito direttamente dall'Editor Mobile. Le immagini aggiunte all'interno dell'Editor Mobile sono completamente personalizzabili. Puoi modificare le impostazioni e il design delle immagini, aggiungere filtri, ritagliarle e aggiungere animazioni.

Per aggiungere e personalizzare immagini solo per dispositivi mobile:

1. Clicca sull'icona Aggiungi a Mobile a sinistra
  2. Clicca su Immagine
  3. Seleziona il tipo di immagine che desideri aggiungere
  4. Clicca sull'immagine che vuoi caricare e clicca su Aggiungi alla pagina
  5. A seconda di ciò che desideri personalizzare, effettua le seguenti operazioni: