Wix Pro Gallery: risoluzione dei problemi relativi alla rimozione dello spazio sotto la tua galleria

Tempo di lettura: 1 min.
Potresti notare uno spazio vuoto sotto la tua Pro Gallery. Per rimuoverlo, ti consigliamo di ridurre la dimensione della barra delle informazioni nelle impostazioni del layout.
Note:
  • L'interruttore Dimensione barra info è applicabile solo per il layout Presentazione. Scopri di più sulla barra delle informazioni qui
  • Se il problema si verifica su mobile, i passaggi forniti devono essere eseguiti nell'Editor mobile. Puoi passare all'editor mobile cliccando sull'icona mobile nella parte superiore del tuo editor

Per diminuire la dimensione della barra delle informazioni sotto la tua galleria:

1. Clicca sulla Pro Gallery nel tuo editor
  2. Clicca sulla scheda Layout
  3. Clicca su Personalizza layout
  4.  Imposta la dimensione barra info su un numero inferiore o su 0, per rimuovere lo spazio vuoto