Risolvere i problemi: membri mancanti dalla pagina membri di Wix Forum

Tempo di lettura: 1 min.
Ci sono diverse ragioni per cui potresti non vedere un particolare membro nella pagina dei membri.
Suggerimenti:
  • Puoi incoraggiare i membri ad entrare a far parte della community impostando la casella di spunta Diventa un membro della nostra community in modo che sia selezionata per impostazione predefinita. Scopri come
  • Puoi controllare se un membro ha effettuato il login nel tuo sito alla scheda Membri del sito del tuo Pannello di controllo