Risolvere i problemi: il pannello delle impostazioni dell'applicazione non si apre

Tempo di lettura: 1 min.
Normalmente si può accedere alle impostazioni per le proprie app cliccando sull'app nell'Editor e poi su Impostazioni.
Se il Pannello impostazioni non si apre, può essere perché è bloccato dalle impostazioni del tuo browser o da estensioni (componenti aggiuntivi del browser che bloccano gli annunci), come ad esempio AdBlock.
Per risolvere il problema, controllare quanto segue:
  • Controlla se i popup sono bloccati dal browser:
  • Nelle impostazioni del browser, controllare se sono abilitate estensioni del browser oppure componenti aggiuntivi che bloccano i messaggi popup.
  • Un altro modo per verificare se gli annunci sono bloccati sul tuo computer, è quello di aprire la finestra del browser in modalità in incognito. Se sei in grado di vedere gli annunci, disattiva le estensioni del tuo browser e le applicazioni software per il monitoraggio di Internet una alla volta, andando per esclusione. Questo può aiutarti a determinare quali sono quelle che bloccano i tuoi annunci.