Rinominare file e cartelle nell'app File Share

Tempo di lettura: 2 min.
Con l'app File Share, puoi creare una libreria di condivisione file in cui gli altri possono scambiare idee e collaborare su dei progetti.
Puoi rinominare i tuoi file e cartelle in qualsiasi momento sul tuo sito live o dal Pannello di controllo del tuo sito. Aggiungi nomi utili per renderli più significativi ai membri della tua community.

In questo articolo, scoprirai come rinominare file o cartelle:

Rinominare file o cartelle dal Pannello di controllo del tuo sito

1. Vai su File Share nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al file o alla cartella che vuoi rinominare
  3. Seleziona Rinomina
  1. Inserisci un nuovo nome
  2. Clicca su Salva

Rinominare file o cartelle sul tuo sito live

1. Vai all'app File Share sul tuo sito live
  2. Accedi utilizzando l'indirizzo email associato al tuo account Wix
  3. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al file o alla cartella che vuoi rinominare
  4. Seleziona Rinomina
  1. Inserisci un nuovo nome
  2. Premi Invio sulla tastiera