Editor Wix: ridimensionare l'intestazione e il piè di pagina sul tuo sito mobile

Tempo di lettura: 1 min.
L'intestazione o il piè di pagina possono essere ridimensionati sul tuo sito mobile trascinando la maniglia di allungamento verso l'alto o verso il basso.

Per modificare le dimensioni dell'intestazione:

1. Clicca sulla tua intestazione nell'Editor mobile
  2. Clicca e trascina la maniglia di allungamento nella parte inferiore dell'intestazione
Suggerimento:
L'altezza consigliata per un'intestazione su mobile è 68 px.

1. Clicca sul piè di pagina nell'Editor mobile. Puoi vedere se il piè di pagina è selezionato se "Piè di pagina" appare sul lato destro dell'Editor mobile
  2. Clicca e trascina la maniglia di allungamento nella parte inferiore del piè di pagina