Richiesta Wix Blog: regolare le dimensioni delle immagini nei post del blog su dispositivi mobile

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Wix ottimizza automaticamente le immagini dei post del tuo blog in modo che risultino perfette, anche quando si visualizzano post da un dispositivo mobile. Attualmente, non è possibile ridimensionare manualmente le immagini nella vista mobile.
Suggerimento:
Puoi ridimensionare le immagini sulla versione desktop, ma la versione mobile non ne sarà influenzata.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.