Richiesta: possibilità di condividere automaticamente i post del blog sui social

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile condividere automaticamente sui social quando pubblichi un post. Tuttavia, è possibile condividere manualmente il tuo blog o i singoli post
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.