Richiesta Wix Blog: aumentare la quantità di categorie visibili nel Pannello di controllo

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, non è possibile aumentare la quantità di categorie visibili nel Pannello di controllo.
Nota:
  • È possibile creare / visualizzare un massimo di 100 categorie nel Pannello di controllo
  • È possibile creare / visualizzare un massimo di 50 categorie nell'Editor
Clicca qui per sapere come creare categorie nel tuo Wix Blog.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.