Richiesta: visualizzare video a 360 ° con il lettore video singolo

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile visualizzare video a 360 ° con il lettore video singolo.
Per ovviare al problema, puoi caricare i tuoi video a 360 ° su YouTube e quindi incorporarli nel tuo lettore video seguendo i passaggi riportati di seguito:
  1. Fai clic su Single Video Player nel tuo Editor
  2. Fai clic sull'icona Impostazioni
  3. Fai clic sull'icona di YouTube
  4. Incolla l'URL del video di YouTube in Qual è l'indirizzo web del video?
Assicurati di aver impostato il tuo video su "pubblico" su YouTube per incorporarlo nel tuo lettore video singolo.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.