Richiesta: mostrare una fascia di prezzo

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, se vendi un prodotto con opzioni di prodotto vendute a prezzi diversi, nella Galleria prodotti viene visualizzato il prezzo più basso. Il prezzo più basso viene visualizzato anche nella pagina del prodotto prima che un cliente selezioni un'opzione di prodotto. La visualizzazione del prezzo come intervallo, ad esempio 20 € - 30 €, non è supportata.
Aggiornamento:
Ora è possibile mostrare "Da" prima del prezzo del prodotto per indicare una fascia di prezzo.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.