Richiesta: visualizzare le statistiche e i report di Moduli Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile generare dei report o visualizzare statistiche per gli invii Moduli Wix.
Se vuoi vedere quanti moduli ti sono stati inviati per un modulo specifico, puoi visualizzare la tabella di raccolta dati del modulo nel Pannello di controllo Moduli.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.