Richiesta: visualizzare la cronologia dei punti del Programma fedeltà di Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile visualizzare la cronologia dei punti di un cliente. Questo permetterebbe di mostrare ogni occasione in cui sono stati assegnati dei punti, inclusa la data, il numero di punti ricevuti e il modo in cui sono stati guadagnati.
Accedi alla tua panoramica dei punti fedeltà o alla scheda di contatto di un cliente per visualizzarne il saldo punti attuale.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.