Richiesta: vendere servizi senza creare subito una prenotazione

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile vendere servizi su Wix Bookings senza programmare una sessione.
Ad esempio, un interior designer potrebbe voler mostrare i propri servizi online e quindi indirizzare i visitatori a richiedere un preventivo o ad acquistare un pacchetto di consulenza online. La programmazione di un appuntamento diventerebbe quindi rilevante in un secondo momento, in base alle tempistiche e alla disponibilità dei lavori di ristrutturazione.