Richiesta: utilizzare Wix Payments in tutto il mondo da un POS Mobile Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, accettare pagamenti tramite POS Mobile con Wix Payments è possibile solo per i commercianti di Stati Uniti e Canada.
Tuttavia, puoi accettare pagamenti utilizzando le seguenti integrazioni di terze parti:
  • Square: disponibile negli Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Australia, Irlanda e Giappone. Scopri di più
  • SumUp: disponibile in Belgio, Bulgaria, Cipro, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Lettonia, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svizzera e Regno Unito. Scopri di più
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato