Richiesta: utilizzare Venmo come metodo di pagamento con PayPal

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora puoi accettare pagamenti Venmo tramite PayPal negli Stati Uniti.
tasto di pagamento venmo
Venmo è un portafoglio digitale mobile che offre ai suoi utenti un modo social per effettuare un pagamento, consentendo agli utenti di dividere i conti facilmente. È uno dei metodi di pagamento peer-to-peer (P2P) più popolari negli Stati Uniti con milioni di utenti attivi.
Al momento, Venmo non è disponibile per i clienti che utilizzano dispositivi iOS.