Richiesta: utilizzare una sola lista dinamica per più siti

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente non è possibile usare la stessa lista dinamica per due siti differenti, anche se questi siti si trovano nello stesso account.

Stiamo lavorando per migliorare i nostri prodotti e conoscere la tua opinione e ricevere i tuoi feedback è fondamentale.

Se questa è una funzione che ti piacerebbe utilizzare in futuro clicca su Vota questa funzionalità e ti aggiorneremo su tutte le novità in merito.