Richiesta: utilizzare più buoni in Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile per i clienti applicare più di un buono alla volta in WixStores.

Tuttavia è possibile offrire la spedizione gratuita per ordini superiori a un determinato prezzo insieme a un altro buono.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.

Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.